Clássicos

Verde Rosé

Vinho composto por três castas: Vinhão, – casta predominante – Borraçal e Espadeiro.

 

 Tecnologia de vinificação: produzido com castas tintas principais da região, as uvas colhidas à mão sofrem uma prensagem suave.


Posteriormente, o mosto é submetido a um processo de flutação para clarificação.


Após a fermentação alcoólica a temperatura controlada (18 ºC), o vinho é filtrado e estabilizado pelo frio antes do engarrafamento.


 


Teor Alcoólico (%vol.): 10,5
Acidez Total (g/l Ac. Tartárico): 8,0
Açucares Redutores (g/l): 15
pH: 3,3


Aspecto visual: cor salmão.

Aspecto olfactivo: no aroma sobressaem os frutos vermelhos.

Aspecto gustativo: sabor delicado, ligeiramente doce, frutos vermelhos e silvestres.


REBSORTE

Borraçal 7Espadeiro 7Vinhão 10